Суп из свинины (99 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями

Приготовление

Рецепт приготовления

Мясо на кости600 г.Вода2.5 л.Картофель4 шт.Морковь2 шт.Лук2 шт.Масло растительное2 шт л.Томатная паста2 ст л.Лавровый лист2 шт.Перец душистый4 шт.Соль по вкусу.Перец тонкий по вкусу.Зелень по вкусу.
На 100 грамм: Калории: 42,7 ккал Белки: 25,8 г Жиры: 1,5 г Углеводы: 14,6 г 1 час 30 минутговядина-на-кости.jpg
Набираем в кастрюлю холодную фильтрованную воду так, чтобы она покрывала мясо, и ставим на сильный огонь.snimaem-penu.jpg
Снимаем пену шумовкой.овощи-на-сковороде.jpg
Морковку и разрезанную пополам луковицу обжарить на сухой сковороде до румяности.нарезаем-вареное-мясо.jpg
Добавьте овощи в кастрюлю и варите 1 час. Когда мясо сварится, овощи выбрасывают, а мясо отделяют от кости и нарезают средними кусками. Бульон процеживаем, мясо возвращаем в кастрюлю.картофель.jpg

Читайте также: 20 простых и вкусных блюд с опятами
Добавить очищенный и нарезанный картофель. Варить 15 минут.лук-и-морков.jpg
Лук нарезать полукольцами или кубиками, морковь натереть.поджарка.jpg
Пассеруем овочки с добавлением томатной пасты.готовая-поджарка.jpg
Отправляем пастерованные овочки в супчик. Перчим, солим, бросаем перец горошком, перец душистый, ларовый лист.суп-из-говядины-готов.jpg
Украшаем веточкой зеленой. Простой мясной суп готов!

Польза и вред

Даже после термической обработки в мясе сохраняются витамины группы В, железо, цинк, аминокислоты. Поэтому полезно употреблять продукт для профилактики анемии и повышения уровня гемоглобина. В 100 граммах продукта 254 ккал и 25,8 граммов белка, необходимого для роста и построения клеток организма. Поэтому диетический продукт особенно полезен кормящим, беременным женщинам и тем, кто соблюдает диету и правильное питание.

Единственный минус – холестерин. Поэтому в мире все хорошо. А также не еште говядину менеше чем за 2 часа до сна. Хоть это и диетическое питание, но желудку нужно время, чтобы переварить пищу.

Оцените статью
Блог о грибах
Adblock
detector