Пицца грибная (9 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями

Приготовление

Классическая

Итальянское блюдо подается на ужин или завтрак. Готовится легко и быстро, а итоговое сочетание ароматов и вкуса просто поражает своим разнообразием. Классическая версия как в старом добром кино…

В качестве ингредиентов для теста вам понадобятся:

  • мука – 350 г;
  • вода – 200 мл;
  • сухие дрожжи – 2 ч л.;
  • оливковое масло – 4 ст.л.;
  • сахар – 2 ч.л.;
  • соль — 1/2 ч.л

Для начинки:

  • грибы – 300 г;
  • сыр моцарелла – 100 г;
  • помидоры – 400 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук — голова;
  • прованские травы – 1 ч л.;
  • веточки свежего базилика;
  • перец.

Готовка:

Растворить дрожжи в теплой воде с сахаром, оставить подниматься на 20 минут. Влив в них оливковое масло, добавляем соль. Вмешать муку, замесить эластичное тесто, чтобы оно не прилипало к тарелке и рукам. Скатать колобок, положить отдохнуть, сверху накрыть пленкой, на 50-60 минут.

Чтобы блюдо получилось более вкусным, нужно приготовить домашний томатный соус. Для этого опустите помидоры в кипящую воду на несколько секунд. Снять с них кожицу, нарезать небольшими кусочками.

Лук и чеснок нарежьте небольшими кубиками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку ломтики помидора. Варите на медленном огне, пока вода не испарится, а соус не загустеет. Соль, сахар. Если вам не нравится густой соус, вы можете измельчить его в блендере.

Возьмите необходимое количество теста, раскатайте из него тонкую круглую лепешку. Толщина около 5 мм. Присыпьте форму для выпечки мукой, поместите в нее основу из теста.

Смажьте его томатным соусом. Посыпать соусом слой сыра. Сначала натрите сыр на терке с крупными ячейками.

Грибы перебрать, очистить, вымыть. Нарежьте тонкими ломтиками. Распределите их мелко поверх сырных чипсов. Считается, что жарить надо только лесные грибы, а шампиньоны успевают приготовиться при запекании.

Чтобы начинка была сочнее и вкуснее, грибы лучше обжарить на масле с луком.

Смешать специи (соль, перец, прованские травы), смесью посыпать изделие. Смажьте поверхность кистью или распылителем. Разогрейте духовку. Поставить заготовку на запекание на 10-15 минут.

Перед подачей нарезать порционными кусочками.

Мини-вариант

Мелкие продукты удобны тем, что уже разделены на порции. Добавление мясного фарша к основному ингредиенту делает закуску еще вкуснее и сытнее. Порция такого блюда легко заменит завтрак или ужин.

Необходимый:

  • дрожжевое тесто – 500 г;
  • мясной фарш – 400 г;
  • грибы – 200 г;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • помидоры – 2 шт;
  • майонез и кетчуп – по 100 г.

Готовка:

Дрожжевое тесто можно приготовить без закваски, а можно купить готовое в магазине. Чтобы начинка с фаршем получилась вкуснее, можно смешать мясо (свинину и говядину). Обжарить фарш на сковороде с луком.

тесто и фарш

Если брать шампиньоны, то они закладываются в сыром виде. Они успевают дойти до готовности в процессе выпечки. Помидоры нарезать кружочками.

грибы и помидоры 2

Из теста раскатайте тонкие лепешки и сформируйте небольшие изделия произвольной формы. Края лепешек приподнять, чтобы не вытекал образовавшийся сок из помидора. Намазать коржи кетчупом, смешанным с майонезом.

мини лепешка

На лепешку выложить первым слоем мясной фарш, затем грибы и помидоры. Сверху посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Читайте также: Заливной пирог с картофелем и грибами — пошаговый рецепт с фото

Любительская

Огурцы можно брать не только соленые, но и маринованные. Мы больше любим маринованные. Они придают готовому продукту пикантную пикантность. Ведь огурцы вымачиваются в маринаде из трав и специй.

Вместо соуса в рецепте предлагается смешать кетчуп и майонез. Эту смесь чаще используют русские женщины.

Подготовьтесь к тесту:

  • мука – 300 г;
  • одно яйцо;
  • вода – 180 г;
  • масло растительное – 3-4 ст.;
  • сухие дрожжи – 6 г;
  • сахар – 1,5 ч.л.;
  • соль — пол чайной ложки

Для начинки:

  • сосиски – 4-5 шт.;
  • копченая колбаса – 50 г;
  • шампиньоны – 50 г;
  • огурцы соленые (маринованные) – 2-3 шт.;
  • помидоры черри – 5 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • кетчуп и майонез – по 30 г;
  • яичный желток — для смазывания.

В миске смешать просеянную муку с сухими дрожжами, солью и сахаром. В муку влить теплую воду, добавить взбитое яйцо и замесить тесто.

Нарежьте шампиньоны и помидоры черри пополам. Колбасные соломки, а кружочки огурцов пополам.

Подготовьте форму для запекания. Она должна быть покрыта бумагой. Раскатайте тесто так, чтобы края лепешки свисали со всех сторон формы на 2 см. Колбаски разрежьте вдоль на 2 половинки каждую. Разложите их по краю формы.

Нарежьте свисающие края торта на полоски. Разложите полоски на колбасках парами, по диагонали, друг над другом. Для образования промежутков между ними. Центр изделия смажьте соусом, смешав кетчуп с майонезом. Посмотрите на картинку.

Посыпьте центр лепешки половиной тертого сыра. Затем наполнить кусочками колбасы, огурцами, грибами. Сверху разложить половинки помидоров.

При использовании свежих томатов. Выбирайте мясистые сорта, которые не дают много сока. Вишни и сливы работают хорошо.

Посыпать сырной стружкой. Выпекайте изделие при температуре 200 градусов, 10 – 15 минут. Подавать на стол порционно.

Быстрая

Это блюдо из слоеного теста. Выкладка продукции рассчитана на одну упаковку. С готовым тестом процесс приготовления сокращается. Поэтому можно чаще лакомиться вкусными продуктами.

Вам понадобится на один лист слоеного теста:

  • 6-8 грибов;
  • 3-4 болгарских перца;
  • по полстакана тертого сыра пармезан и моцарелла;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка сушеной паприки;
  • 1 чайная ложка петрушки;
  • соль перец.

Достать тесто из морозилки и разморозить. Грибы нарезать ломтиками, слегка обжарить на растительном масле. Посыпать сухими травами, солью, перцем. Очистите болгарский перец и нарежьте его на четвертинки.

Готовое тесто разрезаем пополам. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте тесто взбитым яйцом. Разложите грибы на поверхности, немного отступив от края. Посыпьте их сверху сыром. Посыпать сыр ломтиками паприки.

Выпекать в горячей духовке 10-15 минут, пока края изделия не станут золотистыми. Пицца имеет необычную форму.

Сытная

Тестовая основа для блюда готова. Грибы дополнены колбасой для начинки. В качестве основного ингредиента можно взять грибы, лисички, но их нужно предварительно отварить или обжарить. Блюдо получается вкусным, сытным.

Вы можете получить сходство с итальянской классической пиццей, если строго будете следовать рецепту. Вкус готового продукта во многом зависит от качества выбранных продуктов.

Продукты:

  • заготовка для пиццы – 1 шт.;
  • свежие шампиньоны – 3 шт.;
  • копченая вареная колбаса – 100 г;
  • томатный соус – около 50 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • твердый сыр – 100 г.

Как готовить:

Сначала достаньте тесто из холодильника. Подождем, пока он полностью оттает. Необходимо вынуть заготовку из упаковки, она будет готова раньше. Затем распределите соус по основе. Мы его не жалеем, ведь он добавит сочности нашей выпечке.

Купленную заранее колбасу нарезаем кружочками. Не обязательно покупать копченую вареную. Можно экспериментировать, ориентируясь на содержимое холодильника. Подойдут качественные колбаски или вкусная ветчина. Однако мы взяли колбасу, которую выкладываем поверх томатного соуса, как на картинке.

Следующий слой — грибы. Их нарезают тонкими ломтиками. Нет необходимости жарить. Им нужно время на приготовление, пока продукт находится в духовке.

Они прекрасно сочетаются с помидорами. Выложите их поверх грибов. Помидоры можно нарезать кружочками или кубиками.

Переносим заготовку на противень, который необходимо застелить листом пергаментной бумаги. Сверху посыпать тертым сыром. Мы выбираем продукт с низкой способностью к плавлению. При обжаривании образует золотистую корочку.

Отправляем блюдо в разогретую духовку. Он дойдет до готовности примерно через 25 минут, если установить температуру 180 градусов.

Время пролетит незаметно, из духовки пойдет приятный запах. Итак, пицца готова. Его можно получить. Сразу же переложите на тарелку и подавайте гостям.

Заморская

Простое в приготовлении блюдо с множеством вариаций. Если для начинки использовать готовые продукты, то процесс приготовления будет быстрым. Осталось только замесить тесто, нарезать и разложить подготовленные компоненты.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 3 стакана;
  • вода – 230 мл;
  • дрожжи – 7 г;
  • сахар – 28 г;
  • соль – 8 г;
  • растительное масло — 60 г.

Для начинки:

  • маринованные грибы – 200 г;
  • помидоры – 300 г;
  • зеленые оливки – 280 г (1 коробка);
  • твердый сыр – 230 г;
  • кетчуп – 60 г;
  • базилик сушеный – 2 ч л.;
  • зелень петрушки.

Готовка:

Растворить дрожжи в стакане теплой воды, добавить сахар. Дождитесь обильного брожения, перемешайте содержимое. Насыпьте в миску муку, смешанную с солью, добавьте еще воды (2/3 стакана) и масла. Замесить тесто. Накройте миску фольгой и дайте подняться.

Тем временем подготовьте ингредиенты для начинки. Слить маринад с грибов и оливок, вылить их на тарелку, чтобы лишняя вода стекала. Помидоры нарезать кружочками. С помощью терки сделайте стружку из сыра.

Разделите тесто на две половины. Каждую раскатать в тонкую лепешку. Переложите пирог на противень. Немного приподнимите края (сделайте небольшие бортики). Смажьте поверхность теста кетчупом.

По поверхности разложить маринованные грибы. Затем выкладываем кружочки помидоров. Посыпать помидоры сухой зеленью.

Обычно используются черные (зрелые) оливки. А вот зелень необычайно подчеркивает вкус грибов, что придает блюду особую изысканность. Покройте изделие сырной стружкой, украсьте оливками.

Оставьте изделие на столе на 10 минут, чтобы тесто поднялось. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.

Огромная

Блюдо представляет собой один из классических вариантов итальянской пиццы с колбасой. Линейка этого кулинарного шедевра обширна. У каждой хозяйки уже есть свой любимый рецепт.

Я предлагаю вам приготовить большую пиццу, чтобы вы могли накормить всю семью. Делаем блюдо по размеру сковороды. Такого количества вкусных закусок достаточно, чтобы утолить здоровый аппетит троих взрослых мужчин.

Что требуется для теста:

  • мука – 2 стакана;
  • молоко – 1 стакан;
  • сухие дрожжи – 6 г;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • соль.

Для начинки:

  • докторская колбаса – 400 г;
  • сосиски сухие – 150 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • помидоры – 3 шт.;
  • грибы — 5 шт.

Для соуса:

  • майонез – 4 ст.л.;
  • томатное пюре – 2 ст.

Как готовить:

Растворить дрожжи в теплом молоке. Всыпать столовую ложку сахара и щепотку соли. Дайте им побродить 5-10 минут.

Всыпать дрожжи в миску. Добавить муку, растительное масло и замесить тесто. Слегка смажьте верх маслом, накройте салфеткой. Ставим в теплое место для расстойки на 20-30 минут.

Пока тесто поднимается, можно заняться начинкой. Грибы нарезать ломтиками, помидоры ломтиками.

Сухую колбасу нарезать ломтиками, а вареную – полосками. Терка для сыра с крупными ячейками

Тесто поднялось. Положите его на посыпанную мукой доску и раскатайте в тонкий пласт (около 5 мм). Прокатав его на скалке, перекладываем корж на противень. Сверху положите лист пергамента.

Смазать тесто соусом. Для его получения достаточно смешать майонез с томатным пюре. Речь шла о наполнении. Равномерно распределяем докторскую колбасу по поверхности первым слоем. Разложите кусочки сухой колбасы.

Разложить кружочки помидоров. Затем нарезанные грибы. Всю поверхность изделия обильно посыпать сырной стружкой. Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовое блюдо посыпать сверху зелеными листьями петрушки.

Готовые изделия посыпьте сверху зелеными листьями рукколы или базилика. Закуска будет более аппетитной.

Пицца с грибным белым соусом

Категория: Выпечка пиццы

Вкусная домашняя пицца с соусом из белых грибов

Ингредиенты: Мука пшеничная Вода Соль Сахар Дрожжи Грибы Сливочный лук Лук репчатый Специи Сливочное масло Мягкий сыр

Грибная пицца по-киевски

Категория: Выпечка пиццы

Очень вкусно!!!

Ингредиенты: Мука пшеничная Дрожжи Вода Сахар Кукурузное масло Грибы Твердый сыр Помидоры Соль Кетчуп Зелень

Пицца грибная

Категория: Выпечка пиццы

Мой муж любит пиццу, но я предпочитаю делать ее дома, перепробовала много рецептов и остановилась на этом — из-за теста. Надеюсь вам понравится…

Ингредиенты: Мука пшеничная Вода Молоко Соль Сахар Дрожжи Растительное масло Твердый сыр Сливочный соус Соус Грибы

Грибная пицца-пирог

Категория: Хлебобулочные изделия из теста для пирогов

Кто не любит домашнюю выпечку? Я их не знаю (или пока не знаю). Запах свежих пирогов – это запах любви, уюта и заботы в доме. Этот рецепт пирога с грибами прост, легок в приготовлении, быстр и вкусен в употреблении. Спасибо за рецепт Оленька Коваленко

Ингредиенты: Молоко Сахар Дрожжи Растительное масло Куриные яйца Сметана Мука пшеничная Грибы Лук репчатый Лук Голландский сыр

Пицца с луковой и грибной начинкой

Категория: Выпечка пиццы

Мы привыкли, что основу для пиццы делают из томатного соуса, предлагаю другой вариант…

Ингредиенты: Лук красный Грибы Сметана Твердый сыр Бездрожжевое слоеное тесто

Пицца « Грибная радость»

Категория: Выпечка пиццы

Очень вкусная, пышная, сытная пицца, рекомендую…

Ингредиенты: Дрожжи Куриные яйца Растительное масло Соль Сахар Мука пшеничная Колбаса Грибы Лук репчатый Лук Огурец Твердый сыр Кетчуп Майонез Оливки

Пицца грибная без теста

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Если ваши попытки замесить тесто для пиццы не увенчались успехом, вы не едите глютен или просто любите экспериментировать, предлагаем приготовить пиццу на грибной основе. Это быстро, вкусно и полезно. Эта пицца не оставит равнодушным любителей грибов.

Ингредиенты: Грибы Куриные яйца Помидоры Моцарелла Оливки Йогурт Томатный соус Специи

Пицца в микроволновке «Грибная»

Категория: Выпечка

Вкуснейшая пицца, которую можно приготовить за одну-две минуты! Угощайтесь!!!

Ингредиенты: Мука пшеничная Молоко Яйца куриные Грибы Телятина Болгарский перец Специи Голландский сыр Томатное пюре Соль

Пицца грибная с курочкой

Категория: Выпечка пиццы

Предлагаю свою пиццу. Очень вкусно!

Ингредиенты: Куриное филе Грибы Мягкий сыр Помидоры Майонез Кетчуп Маргарин Яйца куриные Кефир Мука пшеничная Дрожжи Сахар Соль

Грибную пиццу можно приготовить по разным кулинарным рецептам, которых существует множество. Варианты теста могут различаться, как и ингредиенты. А вот основой начинки для такой пиццы обязательно будут грибы.

Грибы для пиццы можно использовать разными способами – от свежих до солёных и маринованных, от шампиньонов до шампиньонов. Если грибы солёные или маринованные, их можно использовать без предварительной подготовки. Достаточно положить такие грибочки на тесто для пиццы в качестве начинки, и дополнить их другими ингредиентами.

Если грибы используются в свежем виде, следует различать, какие грибы легко моются, нарезаются и используются в качестве начинки для пиццы, а какие следует предварительно отварить в подсоленной воде, а затем использовать по назначению. Наиболее оптимальным вариантом использования свежих грибов для пиццы являются тепличные грибы и вешенки.

Такие грибы можно просто промыть в воде, оставить на некоторое время в подсоленной воде, затем нарезать пластиком и использовать для начинки для пиццы.
Съедобные грибы, собранные в лесу или выращенные на собственных грядках, следует осмотреть на целостность, затем пропарить в слегка подсоленной воде, после чего их можно использовать в кулинарии.

Грибы при приготовлении пиццы хорошо сочетаются с начинкой из курицы, колбасы, ветчины, отварного языка, картофелем, сыром, белыми соусами (майонез, шампиньоны, бешамель). Однако томаты в качестве сопроводительного ингредиента к пицце с грибами будут с ними вполне гармоничны.

Домашняя пицца с грибами в духовке

Вкусную домашнюю пиццу с грибами легко приготовить дома. Используйте для этого проверенный рецепт на тонком, хрустящем тесте. Порадуйте своих близких.

Пицца с грибами — 8 рецептов в духовке в домашних условиях

Ингредиенты – +8 порций

  • Свежие грибы 300 гр.
  • Сыр 200 г полутвердый
  • Томатный соус 5 ст.
  • Орегано 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Для тестирования:
  • Мука 200 гр.
  • Вода 125 мл.
  • Сухие дрожжи 5 гр.
  • Соль ½ ч л
  • Оливковое масло 2 ст.л
  1. Приготовим сначала тесто. Смешайте дрожжи с тремя столовыми ложками теплой воды. Оставляем на 15 минут.
    Приготовим сначала тесто. Смешайте дрожжи с тремя столовыми ложками теплой воды. Оставляем на 15 минут.
  2. Просейте муку и соль в глубокую миску. Делаем в нем небольшое отверстие. Влейте дрожжевую смесь и остальную воду. Начинаем вымешивать.
    Просейте муку и соль в глубокую миску. Делаем в нем небольшое отверстие. Влейте дрожжевую смесь и остальную воду. Начинаем вымешивать.
  3. Тесто заправляется оливковым маслом.
    Тесто заправляется оливковым маслом.
  4. Еще раз вымесить, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.
    Еще раз вымесить, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.
  5. Готовое тесто через некоторое время тонко раскатать и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
    Готовое тесто через некоторое время тонко раскатать и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  6. В этот момент натереть сыр и мелко нарезать грибы.
    В этот момент натереть сыр и мелко нарезать грибы.
  7. Покрыть дно томатным пюре, посыпать орегано. Сюда же добавляем грибы и сыр. Выпекать 15 минут при 200 градусах.
    Покрыть дно томатным пюре, посыпать орегано. Сюда же добавляем грибы и сыр. Выпекать 15 минут при 200 градусах.
  8. Готовую грибную пиццу сбрызните оливковым маслом, разделите на порции и подавайте.
    Готовую грибную пиццу сбрызните оливковым маслом, разделите на порции и подавайте.

Пицца с грибами, сыром, помидорами и колбасой

Аппетитная домашняя пицца получается с начинкой из грибов, колбасы, помидоров и вязкого сыра. Такое угощение никого не оставит равнодушным, а приготовить его не составит труда.

Время приготовления: 1 час 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции — 8

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны — 200 гр.
  • Полутвердый сыр — 200 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Колбаса — 200 гр.
  • Томатное пюре – 6 ст.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майоран сушеный – 1 ст.

Для тестирования:

  • Мука — 120 гр.
  • Вода — 120 мл.
  • Свежие дрожжи — 12 гр.
  • Соль — 0,5 ч.л
  • Сахар — 0,5 ч.л
  • Оливковое масло — 1 чайная ложка

Процесс приготовления:

Шаг 1. Давайте сначала проведем несколько тестов. Растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте смеси постоять 10 минут.

Шаг 2. Муку просеять с солью, дополнить продукт дрожжевой смесью и оливковым маслом. Замесить тесто и оставить в теплом месте на 30-60 минут.

Шаг 3. На этом этапе подготовьте остальные ингредиенты. Мелко нарежьте грибы, колбасу и помидоры, натрите сыр.

Шаг 4. Готовое тесто тонко раскатать и выложить на бумагу для выпечки. Покрыть томатным пюре. Посыпать измельченным чесноком и майораном. Сверху положите помидоры, грибы, колбасу и сыр. Выпекать 25 минут при 180 градусах.

Шаг 5. Ароматная и сочная пицца в домашних условиях готова. Пытаться!

Как испечь пиццу с грибами и курицей в духовке?

Домашнюю пиццу можно приготовить с грибной и куриной начинкой. Лакомство порадует вас своими питательными свойствами, насыщенным вкусом и ароматом. Подавайте как закуску.

Время приготовления: 1 час 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции — 8

Ингредиенты:

  • Мука – 3 ст.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1 ч л
  • Растительное масло – 2 ст.
  • Грибы — 300 гр.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Плавленый сыр — 70 гр.
  • Сметана – 4 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую миску просейте муку. Добавьте сюда соль.

Шаг 2. В другую миску налить горячее молоко.

Шаг 3. Сюда же вливаем растительное масло и разбиваем куриные яйца.

Шаг 4. Взбейте жидкость до однородности.

Шаг 5. Влить молочную смесь в муку. Начинаем вымешивать.

Шаг 6. Замесить тесто и дать ему отдохнуть 10 минут.

Шаг 7. Затем тонко раскатайте изделие.

Шаг 8. Меняем основу на форму для запекания.

Шаг 9. На дно укладываем грибы. Можно использовать маринованные. Если свежие, то лучше их обжарить.

Шаг 10. Сюда же добавляем кусочки заранее приготовленного куриного филе.

Шаг 11. Поливаем начинку сметаной.

Шаг 12. Посыпать тертым плавленым сыром.

Шаг 13. Выпекать блюдо 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 14. Сытная пицца с грибами и курицей готова. Разделите на порции и ешьте сами.

Пицца «Цезарь» с грибами ветчиной в духовке

Яркое блюдо для домашнего стола – вкуснейшая пицца Цезарь. Можно приготовить с грибами и ветчиной. Попробуйте простой кулинарный рецепт и порадуйте своих близких.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции — 6

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы — 250 гр.
  • Грибы шампиньоны — 50 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Сыр моцарелла — 100 гр.
  • Перепелиные яйца — 5 шт.
  • Помидор — 0,5 шт.
  • Листья салата — 2 шт.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Прованские травы – 0,5 ч.л

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовое тесто вымешиваем руками и раскатываем в тонкий пласт.

Шаг 2. Приготовить соус. Для этого размешайте оливковое масло с прованскими травами. Накрываем заготовкой основу для пиццы.

Шаг 3. На дно выложить тертый сыр, тонко нарезанные грибы, ветчину и помидоры. Мы также разбиваем здесь перепелиные яйца.

Шаг 4. Выпекаем изделие 15 минут при температуре 200 градусов. В конце приготовления дополняем лакомство порванными листьями салата.

Шаг 5. Подавайте яркую пиццу Цезарь горячей к столу.

Простой и вкусный рецепт пиццы с белыми грибами

Вкусные и ароматные белые грибы станут отличной начинкой для домашней пиццы. Приготовить такое блюдо несложно. Используйте кулинарную идею, чтобы разнообразить домашний стол.

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции — 8

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто — 300 гр.
  • Белый гриб — 50 гр.
  • Куриное филе — 50 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр сулугуни — 50 гр.
  • Твердый сыр – по вкусу.
  • Полутвердый сыр – по вкусу.
  • Кетчуп – по вкусу.
  • Специи — по вкусу.
  • Растительное масло — для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Замешиваем руками дрожжевое тесто, раскатываем его в тонкий пласт и выкладываем на противень.

Шаг 2. Мелко нарежьте белые грибы. Режем лук тонкими полукольцами. Обжарить продукты на растительном масле до румяной корочки.

Шаг 3. Смажьте дно пиццы кетчупом, добавьте грибы и лук.

Шаг 4. Затем выкладываем тонкие кружочки помидоров и заранее приготовленное куриное филе. Посыпать специями.

Шаг 5. Дополняем угощение тремя видами сыра и запекаем 15 минут при температуре 200-250 градусов.

Шаг 6. Ароматная пицца с белыми грибами готова!

Очень вкусная пицца на дрожжевом тесте с колбасой и грибами

Вкуснейшая домашняя пицца готовится на дрожжевом тесте с начинкой из грибов и колбасы.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции — 8

Ингредиенты:

  • Мука — 200 гр.
  • Вода — 125 мл.
  • Соль — 1 ч л
  • Сухие дрожжи – 1,2 ч.л
  • Сахар — 0,5 ч.л
  • Растительное масло – 1 ст.
  • Грибы шампиньоны — 400 гр.
  • Колбаса — 250 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Твердый сыр — 150 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Кетчуп – 2 ст.
  • Майонез – 2 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала приготовьте тесто. Смешайте дрожжи и сахар в теплой воде. Оставляем на 10 минут.

Шаг 2. Просеянную муку размешать с солью и добавить дрожжевую смесь.

Шаг 3. Замешиваем тесто руками и добавляем растительное масло.

Шаг 4. Замесить ок еще 7 минут.

Шаг 5. Оставьте заготовку в теплом месте, пока она не увеличится вдвое.

Шаг 6. В это время приготовьте начинку. Грибы жареные с луком. Немного соли.

Шаг 7. Нарезаем колбасу небольшими кубиками.

Шаг 8. Пропустить сыр через терку.

Шаг 9. Соединяем кетчуп с майонезом и нарезанным укропом. Мы касаемся.

Шаг 10. Готовое тесто тонко раскатать и выложить на бумагу для выпечки.

Шаг 11. Покройте поверхность соусом и добавьте колбасу.

Шаг 12. Сверху выложите грибы и лук.

Шаг 13. Посыпать начинку тертым сыром. Выпекать 7 минут при 250 градусах.

Шаг 14. Аппетитная домашняя пицца готова. Подавайте к столу!

Пицца с грибами, солеными огурцами и колбасой в домашних условиях

Сочная и легкая домашняя пицца получается с добавлением грибов, колбасы и солений. Аппетитное угощение станет прекрасным дополнением к вашему семейному столу. Попробуй это!

Время приготовления: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции — 8

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны — 100 гр.
  • Лук — 50 гр.
  • Колбаса — 200 гр.
  • Маринованный огурец — 1 шт.
  • Сыр моцарелла — 150 гр.
  • Томатное пюре – 3 ст.

Для тестирования:

  • Мука — 200 гр.
  • Растительное масло – 1 ст.
  • Соль — 3 гр.
  • Сухие дрожжи — 4 гр.
  • Вода — 120 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую миску просейте муку. Делаем в нем воронку. Добавьте сюда же дрожжи и соль.

Шаг 2. Затем заполните воронку растительным маслом и горячей водой. Замесить тесто и оставить его в теплом месте, пока оно не поднимется.

Шаг 3. На этом этапе займемся начинкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 4. Тонкие ломтики шампиньонов обжарить на сковороде, затем добавить к ним лук.

Шаг 5. Готовое тесто тонко раскатать и выложить на бумагу для выпечки.

Шаг 6. Покройте основу томатным пюре.

Шаг 7. Равномерно распределите нарезанную колбасу. Сюда же кладем грибочки с луком, тонкие ломтики маринованного огурца.

Шаг 8. Дополняем начинку кусочками моцареллы. Выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут.

Шаг 9. Вкуснейшая домашняя пицца готова, попробуйте!

Домашняя пицца с лесными грибами

Ароматная домашняя пицца получается с дикими начинками. Ваша семья обязательно оценит это лакомство. Тем более, что это простое блюдо порадует вас своим ярким вкусом и питательной ценностью.

Время приготовления: 35 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции — 8

Ингредиенты:

  • Мука – 6 ст.
  • Яйца — 7 шт.
  • Солить по вкусу.
  • Майонез – 6 ст.
  • Молоко – 1,2 ст.
  • Лесные грибы — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 300 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Давайте сначала проведем несколько тестов. Просейте муку и соль в глубокую миску.

Шаг 2. Разбиваем сюда четыре яйца и заливаем майонезом. Вымесить тесто до гладкости.

Шаг 3. Подготовьте продукты для начинки. Грибы можно использовать сушеные или свежие. Сушеные грибы необходимо предварительно замочить в воде.

Шаг 4. Выложите тесто на противень.

Шаг 5. Добавляем предварительно нарезанные и обжаренные лесные грибы с луком.

Шаг 6. Сюда же кладем кусочки помидоров.

Шаг 7. Заливаем начинку взбитым яйцом с молоком. Посыпать молотым перцем и запекать 15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 8. Сытная пицца в домашних условиях готова. Пытаться!

Оцените статью
Блог о грибах
Adblock
detector