- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Суп-пюре из грибов»
- Суп-пюре из шампиньонов со сливками — классический рецепт
- Как сварить суп-пюре из лесных грибов?
- Суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром
- Простой и быстрый рецепт грибного супа-пюре с картофелем
- Пошаговый рецепт приготовления крем-супа из белых грибов
- Диетический из шампиньонов
- С лисичками и картофелем
- С брокколи и сыром
- С белым вином
- С вешенками
- С лесными грибами и гренками
- Очень вкусный суп-пюре из сушеных грибов
- Крем-суп из замороженных грибов в домашних условиях
- Простой и вкусный грибной суп-пюре с курицей
- Как сварить грибной суп-пюре с молоком?
- Вкусный грибной суп-пюре в мультиварке
Описание приготовления:
Как приготовить грибной суп? Судя по всему, этот вопрос привел вас сюда, и это здорово, потому что сейчас я вам об этом расскажу 🙂
С применением новых технологий стали популярнее всевозможные диковинки. Скажите, а так же легко было раньше приготовить суп-пюре? Конечно, нет. Другое дело в наше время – готовка с такими штуками, как блендер, доставляет истинное эстетическое удовольствие. Хочу попробовать? Правильное решение! Рецепт грибного супа смотрите ниже.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 300 грамм (или другие грибы)
- Картофель 600 грамм
- Лук 200 грамм
- Сливки 500 миллилитров
- Растительное масло 2 ложки
- Солить по вкусу
- Перец по вкусу
Порции 6
Как приготовить «Суп-пюре из грибов»
Визуализация необходимых продуктов
Мы режем картошку
Засыпать картофель так, чтобы вода скрыла его и варить до готовности
После этого сливаем воду. Картофель необходимо размять, как на картинке.
Мы режем лук
И грибы
Начинаем обжаривать лук на растительном масле, 3-4 минуты
Затем добавьте туда грибы, готовьте, пока лук не станет золотистым, а вода не испарится.
После приготовления переложите в блендер и мелко нарежьте.
Добавьте к картофелю в кастрюле грибы, влейте туда же сливки, посолите и поперчите по вкусу. Все это смешать в блендере. Затем доведите до кипения.
Суп-пюре из шампиньонов со сливками — классический рецепт
Классический крем-суп из грибов становится питательным и невероятно нежным. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Воспользуйтесь для этого простой кулинарной идеей.
Ингредиенты – +4 порции
- Свежие грибы 300 гр.
- Картофель 600 гр.
- Лук 200 гр.
- Сливки 2 ст.
- Солить по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень для подачи
Шаг 35 мин Печать
Подготовим необходимые продукты.
Картофель очистить и нарезать кусочками.
Положите картофель в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости.
После того, как вода тщательно слита, приготовленный овощ растирают в пюре.
Нарежьте лук.
Промытые шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
Сначала обжариваем лук на растительном масле.
Дополняем его грибами. Варим до готовности.
Обжарку измельчить блендером и добавить к картофелю.
Влить в массу сливки, посолить и посыпать перцем. Разогрейте и снова измельчите.
Грибной крем-суп разлить по тарелкам и подать к столу, украсив зеленью.
Читайте также: Жареные шампиньоны с сыром пошаговый рецепт быстро и просто
Как сварить суп-пюре из лесных грибов?
Лесные грибы придают ярчайший вкус и аромат домашним крем-супам. Именно они превращают простое блюдо в оригинальное кулинарное решение. Попробуйте приготовить его на семейный ужин!
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции — 4
Ингредиенты:
- Лесные грибы — 200 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Морковь — 1 шт.
- Куриный бульон – 2 ст.
- Сливки — 200 мл.
- Солить по вкусу.
- Перец красный молотый – по вкусу.
- Растительное масло — для жарки.
- Зеленый – для подачи.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Лук измельчить и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
Шаг 2. Тушим лук и дополняем его измельченными зубчиками чеснока.
Шаг 3. Дополняем массу кубиками очищенной моркови.
Шаг 4. Когда морковь станет мягкой, добавляем в массу кусочки картофеля. Добавьте куриный бульон и соль по вкусу.
Шаг 5. Посыпаем заготовку красным молотым перцем.
Шаг 6. Тушить до готовности картофеля. Сюда же кладем заранее приготовленные лесные грибы.
Шаг 7. Влить в заготовку сливки, вскипятить и снять с плиты.
Шаг 8. Далее измельчите массу блендером.
Шаг 9. Готовый крем-суп из лесных грибов разделите на порции, добавьте свежую зелень и подавайте!
Суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром
Можно приготовить вкусный домашний крем-суп из грибов с добавлением плавленого сыра. Питательное лакомство подают к обеденному столу с хлебом или печеньем. Попробуй это!
Время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции — 6
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны — 400 гр.
- Картофель – 0,5 кг.
- Лук — 100 гр.
- Плавленый сыр — 200 гр.
- Сливочное масло — 35 гр.
- Сливки — 70 мл.
- Солить по вкусу.
- Печенье – для подачи.
Для бульона:
- Вода — 2 литра.
- Куриные бедра — 1 шт.
- Солить по вкусу.
- Специи — по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку.
Шаг 2. Приступаем к приготовлению куриного бульона. В кастрюлю наливаем воду, добавляем куриный окорок, сюда же добавляем соль и специи. Варить бульон до готовности курицы.
Шаг 3. На этом этапе очистите картофель. Промойте его и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4. Опускаем нарезанный картофель в чистый бульон без курицы.
Шаг 5. Моем шампиньоны. С них можно снять пленку.
Шаг 6. Раскрашиваем гриб.
Шаг 7. Также мелко нарезаем лук.
Шаг 8. Обжарить лук с грибами на сковороде в масле до готовности. Солить по вкусу.
Шаг 9. Перекладываем зажарку в глубокую тарелку.
Шаг 10. Нарежьте плавленый сыр мелкими кубиками.
Шаг 11. Когда картошка будет готова, добавляем в массу грибы с луком, сливками и кусочками плавленого сыра. Проварить пару минут и измельчить блендером.
Шаг 12. Полученную массу прокипятить и снять с огня.
Шаг 13. Разлейте суп по тарелкам, добавьте сухарики и подавайте!
Сообщить об ошибке
Простой и быстрый рецепт грибного супа-пюре с картофелем
Питательный и нежный крем-суп можно приготовить из грибов и картофеля. Аппетитное блюдо идеально подойдет к домашнему ужину. Подавайте со свежей ароматной зеленью.
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции — 4
Ингредиенты:
- Грибы — 6 шт.
- Сушеные грибы — 15 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Вода — 700 мл.
- Сливки – 1 ст.
- Солить по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Зеленый – для подачи.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовьте необходимые продукты. Мы моем и чистим их.
Шаг 2. Сушеные грибы залить теплой водой и настоять 15 минут.
Шаг 3. Очищенный картофель нарежьте средними кубиками.
Шаг 4. Лук измельчить с морковью.
Шаг 5. Извлекаем из воды сушеные грибы. Положите их в кастрюлю вместе с овощами. Сюда же отправляем грибы и нарезанный чеснок.
Шаг 6. Воду от сушеных грибов фильтруем и вливаем в общую массу.
Шаг 7. Отвариваем заготовку 25 минут.
Шаг 8. В угощение вливаем сливки, добавляем соль и перец. Вскипятить и измельчить массу блендером.
Шаг 9. Нежный грибной суп-пюре с картошкой готов. Разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
Пошаговый рецепт приготовления крем-супа из белых грибов
Подберезовик – благороднейший лесной обитатель. Его часто используют при приготовлении различных блюд, в том числе супов. Предлагаем порадовать своих близких вкусным крем-супом к обеденному столу.
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции — 6
Ингредиенты:
- Белый гриб — 400 гр.
- Лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Куриный бульон – 2 ст.
- Сливки – 1 ст.
- Солить по вкусу.
- Перец белый молотый – по вкусу.
- Зеленый – для подачи.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Лук очистить и нарезать ножом.
Шаг 2. Белые грибы тщательно промываем и мелко нарезаем.
Шаг 3. Сначала обжариваем на сливочном масле лук.
Шаг 4. Сюда же кладем грибы. Солим заготовку по вкусу и тушим до готовности, около 5 минут.
Шаг 5. В кастрюле соединить куриный бульон с грибами и луком. Проварите содержимое примерно 15-20 минут.
Шаг 6. Перемолоть заготовку в блендере и высыпать обратно в кастрюлю.
Шаг 7. Сюда же вливаем сливки. Посыпать молотым перцем.
Шаг 8. Довести до кипения, варить еще 5 минут и снять с огня. В процессе вы прикасаетесь к содержимому.
Шаг 9. Готовый суп-пюре разлить по тарелкам, украсить зеленью и подавать.
Диетический из шампиньонов
Отлично подходит для легкого летнего обеда. Плюсы этого блюда в том, что на приготовление уходит совсем немного времени, такой вариант подойдет тем, кто следит за фигурой.
Нам нужно:
- Лук репчатый – 1 шт;
- Морковь – 1 шт;
- Картофель – 3 шт;
- Грибы – 300 г;
- Оливковое масло – 2 ст.л.;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Сельдерей – 1 шт.;
- Сливки нежирные – 50 мл;
- Соль, специи – по вкусу.
Как готовить:
На разогретую сковороду положите нарезанный лук.
Маленькая хитрость: чистить лук проще, если предварительно разрезать его на 2 или 4 части.
Режем сельдерей с морковью, добавляем лук.
Пока овощи обжариваются, нарежьте грибы с чесноком, отправьте их на сковороду, обжаривайте 10 минут.
Картофель чистим, нарезаем кубиками, складываем в кастрюлю, перекладываем туда смесь из кастрюли и заливаем двумя стаканами горячей воды.
Секрет густого сливочного супа – в наличии картофеля. Чтобы консистенция получилась однородной и насыщенной, добавьте 1-2 клубня.
Соотношение между водой и ингредиентами в блюде должно быть (примерно 1:1). Никогда не поздно добавить немного воды, если оно становится слишком густым.
Солим, посыпаем специями. Варить надо 10 минут, а в конце влить сливки. Прогреваем еще 5 минут, все взбиваем погружным блендером.
С лисичками и картофелем
Перед приготовлением овощей для некоторых блюд их можно нарезать мельче. Так они быстрее приготовятся, станут мягче, их быстрее перемолоть блендером.
Возьмите эти продукты:
- Картофель – 5 шт.;
- Мука – 1 ст.л.;
- Грибы лисички – 450 г;
- Сливки 10% — 200 мл;
- Лук репчатый – 1 головка;
- Соль с травами – по вкусу;
- Сливочное масло – 50 г;
- Сыр (твердый сорт) — 100 г.
Процесс приготовления:
Лук мелко нарезать, обжарить на растопленном сливочном масле 3-5 минут. Добавить грибы, посолить, варить еще 10 минут.
Посыпать мукой, перемешать еще немного времени, не снимая с огня.
Очищенный, нарезанный картофель залить кипятком и погрузить в него жаркое. Варить на медленном огне 20 минут. Когда смесь будет готова, измельчите все блендером.
Добавить сливки, мелко натертый сыр. Кипятить. Посыпается травами. Ароматный суп возбудит аппетит у всех сидящих за столом.
С брокколи и сыром
Это блюдо будет не только вкусным, но и очень полезным. Капуста содержит много витаминов и минералов, а также известна высоким содержанием клетчатки.
- Грибы – 200 г;
- Сливки 30% — 200 мл;
- Мука – 3 ст л без горки;
- Брокколи – 350 г;
- Вода – 1500 мл;
- Соль и перец для вкуса;
- Картофель – 2 шт среднего размера;
- Твердый сыр – 100 г;
- Растопленное сливочное масло – 2 ст.
Последовательность приготовления:
Картофель и лук нарезать кубиками. Разделите брокколи на небольшие соцветия. Складываем все в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она покрывала овощи на 1-2 см. Варим на медленном огне, пока картофель не станет мягким.
Бульон перелить в другую емкость, а оставшуюся массу разбить блендером до однородности, добавить туда сливки и 100 мл овощного бульона.
Натираем сыр на крупной терке, добавляем к основному блюду, перемешиваем.
Специи можно добавлять уже перед подачей, прямо в тарелку. Он удовлетворит вкус любого человека. Ведь все предпочитают разные специи, а кто-то и вовсе их не любит.
С белым вином
В этом рецепте можно использовать все виды съедобных эукариот, но наиболее удачным считается именно дуэт вкуса шампиньонов и беляшей.
Для приготовления нам понадобится:
- Грибы – 400 г;
- Миндаль молотый – 200 г;
- Лук-шалот – 4 головки;
- Мясной бульон – 1 л;
- Вино белое сухое – 250 мл;
- Сметана – 150 мл;
- Винный уксус – 3 ч.л.;
- Оливковое масло – 4 ст.л.;
- Соль и специи – по вкусу.
Способ приготовления:
В кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук до мягкости. Тонким пластиком разрезаем шляпки поперек шляпок и засыпаем к луковице. Залить вино уксусом. Немного подогрейте и влейте бульон.
Когда все закипит, засыпаем орех и даем ему покипеть на медленном огне, пока смесь не загустеет. Измельчить до однородной массы. Затем влить кисломолочный продукт, посолить и снова прокипятить. Вкусный и питательный обед готов.
Хозяйке на заметку: шампиньоны имеют пористую трубчатую структуру, поэтому мыть их нежелательно. Они впитывают воду.
С вешенками
Преимуществом этого блюда является тип используемых грибов. Они недорогие, но вкусные и очень полезные. Помимо витаминов, минералов, кислот, в них высокое содержание полисахаридов, которые способствуют выведению токсинов из организма. Купить их можно в любое время года.
Что вам нужно:
- вешенки – 400 г;
- Плавленый сыр – 300 г;
- Картофель – 3 шт.;
- Свежие овощи – 100 г;
- Лук – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Соль и специи – по вкусу;
- Растительное масло – 5 ст.л.;
- Вода — 1500 мл.
Как готовить:
У грибов отделяем шляпки, срезаем их. Обжарить с мелко нарезанным луком и обжарить на масле. Очищенные морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, отварить до готовности. Половину бульона с овощей сливаем, в остальное кладем грибы и оставляем на огне минут на 12. Делаем пюре погружным блендером.
Вскипятить оставшийся овощной бульон и добавить нарезанный или тертый сыр.
Совет: сыр трудно натереть из-за его мягкой и липкой текстуры. Чтобы облегчить этот процесс, предварительно положите сыр в холодильник на 15-20 минут.
Вы должны варить, пока он не растает.
Теперь соединяем обе части и тщательно перемешиваем с солью и специями. Проварить пару минут и добавить мелко нарезанную зелень.
С лесными грибами и гренками
Для приготовления этого блюда мы используем свежесобранные эукариоты. Они часто полны червей. Внимательно осмотрите каждый гриб, разделите его пополам.
Некоторые грибники замачивают лесных эукариот в холодной воде, что освобождает мякоть шляпок от червей. Я не использую эту процедуру, потому что на поверхность всплывают только взрослые особи, а личинки остаются внутри.
Также можно использовать купленные в магазине замороженные продукты.
Необходимые продукты:
- Грибная смесь – 500 г;
- Картофель – 400 г;
- Лук репчатый – 100 г;
- Сливки – 200 мл;
- Смесь сухих трав;
- Вода — 1 л;
- Растительное масло – 2 ст.
Вы должны подготовиться следующим образом:
Основные ингредиенты измельчить ножом. Грамм 100 грибов отложите отдельно. Измельченные компоненты (кроме репчатого лука) помещают в горячую воду, добавляют зелень и варят 15 минут со специями.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить остальные грибы и довести до готовности. Эта смесь украсит блюдо. Содержимое измельчить блендером, добавить сливки, соль и перемешать. Подавайте с жареным луком и зеленью.
В качестве приправы в рецепте можно использовать любую смесь трав. Например так: майоран + соль + тимьян. Если это кажется вам слишком экзотическим, то возьмите обычный сушеный лук, петрушку и укроп. На прилавках магазинов можно найти готовые смеси.
Очень вкусный суп-пюре из сушеных грибов
Блюда с добавлением сушеных грибов радуют ярким ароматом и насыщенным вкусом. Приготовьте из них суп-пюре, порадуйте своих близких оригинальным и питательным обедом.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции — 4
Ингредиенты:
- Сушеные грибы — 100 гр.
- Куриный бульон – 1,5 литра.
- Сливки – 1 ст.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Солить по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2. Разогреваем куриный бульон и опускаем в него сушеный гриб. Оставляем их на час.
Шаг 3. Через час очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Отправляем их в сковороду с грибами и ставим на плиту.
Шаг 4. Лук измельчаем и отправляем на раскаленную сковороду.
Шаг 5. Обжариваем овощ до румяной корочки.
Шаг 6. Слить из кастрюли полстакана бульона. Перекладываем обжаренный лук в миску.
Шаг 7. Когда картофель станет мягким, влить в массу сливки.
Шаг 8. Солим и перемешиваем заготовку.
Шаг 9. Измельчаем блендером.
Шаг 10. Если суп слишком густой, добавляем сюда же слитый бульон. Мы касаемся.
Шаг 11. Горячий суп-пюре из сушеных грибов готов. Можешь попробовать!
Крем-суп из замороженных грибов в домашних условиях
Дома можно приготовить вкусный крем-суп из замороженных грибов. Блюдо порадует вас не только своей пищевой ценностью, но и простым кулинарным процессом. Делать заметки!
Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции — 6
Ингредиенты:
- Шампиньоны замороженные — 400 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Сливки — 200 мл.
- Куриный бульон – 2 литра.
- Солить по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Некрупно нарезаем лук с морковью. Выкладываем овощи в сковороду вместе с замороженными грибами.
Шаг 2. Тушить до испарения влаги и полуготовности моркови.
Шаг 3. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4. Выкладываем в горячий бульон. Варить, пока овощ не станет мягким.
Шаг 5. Далее сюда же добавляем грибы с морковью и луком. Солить по вкусу.
Шаг 6. Теперь приготовим сливки и плавленый сырок.
Шаг 7. Натереть творог.
Шаг 8. После кладем их в суп. Перемешивайте, пока они полностью не растворятся.
Шаг 9. Влить сливки, варить около 8 минут и снять с огня.
Шаг 10. Нежный грибной суп разлить по тарелкам и подавать. Можно посыпать панировочными сухарями.
Простой и вкусный грибной суп-пюре с курицей
Из грибов и нежного куриного мяса получается крепкий суп-пюре. Такое лакомство порадует не только своим вкусом, но и полезными свойствами. Подавайте к домашнему ужину!
Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции — 6
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Вода — 2 литра.
- Сливки – 2 ст.
- Грибы шампиньоны — 400 гр.
- Солить по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Мука – 1 ст.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В кастрюлю наливаем воду и начинаем отваривать куриную грудку, чтобы получился бульон. В это время моем и режем грибы. Обжарьте их на половине сливочного масла.
Шаг 2. Опускаем грибы в бульон. Солим заготовку и варим до готовности курицы.
Шаг 3. Снимите грудку со сковороды. Охлажденное мясо отделяют от кости и мелко нарезают. Кусочки измельчить в блендере вместе с грибами. Часть грибов оставьте для украшения.
Шаг 4. Возвращаем массу в бульон. На оставшемся масле обжарить муку, добавить стакан сливок. Перелейте полученную смесь в миску.
Шаг 5. Затем влить оставшиеся сливки. Перемешиваем содержимое и продолжаем тушить на огне еще несколько минут.
Шаг 6. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить грибами.
Как сварить грибной суп-пюре с молоком?
Самый вкусный грибной суп-пюре можно приготовить на молоке. Сытное блюдо дополнит ваше домашнее меню. Попробуйте простой рецепт вкусного и оригинального лакомства для всей семьи.
Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции — 6
Ингредиенты:
- Белый гриб — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Молоко — 400 мл.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Солить по вкусу.
- Лавровый лист — 2 шт.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Очищенный картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю и залить водой. Ставим на плиту.
Шаг 2. Лук измельчить и потушить на сливочном масле.
Шаг 3. Сюда же добавляем нарезанный чеснок.
Шаг 4. Сюда же добавляем нарезанные белые грибы. Солим и тушим, пока не испарится влага.
Шаг 5. Вареный картофель снимите с плиты.
Шаг 6. Измельчить содержимое блендером.
Шаг 7. Отмеряем необходимое количество молока.
Шаг 8. Влить в пюре, подогреть. Добавьте сюда же грибы и снова нарежьте.
Шаг 9. Дополняем угощение лавровым листом, варим 3 минуты и снимаем с плиты.
Шаг 10. Нежный грибной крем-суп на молоке готов. Можешь попробовать!
Сообщить об ошибке
Вкусный грибной суп-пюре в мультиварке
Вкусный и полезный грибной суп можно приготовить в мультиварке. Таким образом, вы сэкономите время. Используйте простую кулинарную идею для своего стола.
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции — 6
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны — 320 гр.
- Сушеные грибы — 5 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Вода – 3 ст.
- Солить по вкусу.
- Специи — по вкусу.
- Плавленый сыр — 200 гр.
- Белый хлеб – 4 ломтика.
- Сливочное масло – 1 ст.
- Растительное масло — для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку.
Шаг 2. Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 1 час.
Шаг 3. Измельчаем лук.
Шаг 4. Обжарьте его в чаше мультиварки с овощами и маслом.
Шаг 5. Мелко нарежьте грибы: свежие и сушеные.
Шаг 6. Выкладываем их к луку и продолжаем жарить.
Шаг 7. Сюда же отправляем нарезанный кубиками картофель.
Шаг 8. Сюда наливаем воду, добавляем соль и специи. Готовить в режиме «тушение» или «суп» 15-20 минут.
Шаг 9. На этом этапе давайте разберемся с файлами cookie. Ломтики белого хлеба нарежьте кубиками. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 10. Поливаем изделие растительным маслом и выпекаем 8 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 11. Когда программа мультиварки закончится, слейте часть бульона. Отправляем в массу кусочки плавленого сырка.
Шаг 12. Варить массу до растворения сыра.
Шаг 13. Готовый продукт измельчите в блендере.
Шаг 14. Нежный грибной суп-пюре готов. Подаем к столу с печеньем!